Cari

Hasil Pertandingan Dan Klsamen Sementara

Desember 27, 2010

0

Bagi yang sibuk dan ga sempet buat nonton bola,saya ingin bagikan hasil pertandingan liga-liga dunia,liga spanyol,liga inggris(EPL),liga Italy,dan liga Indonesia.. untuk melihat hasil pertandingan dan klasemen sementara silahkan kli : Disini dan untuk galry Photo dan berita terbaru sepak bola silahkan klik di Sini

Posted in: Kabar Berita, Olahraga

Mitra iklan di web/blog

Desember 18, 2010

0

Ada beberapa jenis kemitraan Iklan yang Sering digunakan/dipasang pada Web/Blog Jenis-Jenis yang ditawarkan adalah: *Cost per clik/pay per click *Cost per Action *Selling space *Paid for content itulah jenis-jenis kemitraan iklan yang ada di web/blog untuk Lebih lanjut silahkan baca di http://monyetaink.co.cc/2010/12/mitra-iklan-internet/

Posted in: komputer

Blog Baru

Desember 15, 2010

0

Kemaren saya nyoba untuk bikin blog wordpress dengan nama domain sendiri dan hosting yg gratis,saya coba dengan domain name dari co.cc dan hosting dari 000webhost.com,tenyata susah dah nunggu 48 jam tapi tetap aja ga berhasil,setelah itu saya searhcing di google saya nemu hosting gratis namanya totalcc.co.cc dan ga perlu nunggu sampai 48 jam atau 24 […]

Posted in: Kabar Berita

Mengapa Perempuan Fobia Uang?

Desember 11, 2010

0

Mengapa Perempuan Fobia Uang?. Ada tips nih dari metrotvnews.com buat para cewe yang mengalami fhobia sama uang,,

Posted in: Kabar Berita

TKW Ilegal asal Bandung Diperkosa Majikan di Malaysia

Desember 11, 2010

0

TKW Ilegal asal Bandung Diperkosa Majikan di Malaysia. WAAHHHHHH….MAKIN BANYAK AJA TKW KITA YANG DI PERLAKUKAN SECARA KEJI,UDAH DI SURUH KERJA,GA DI BAYAR,DISIKSA,DI PERKOSA LAGI………

Posted in: Kabar Berita

Borland C++

Desember 11, 2010

0

Nested structure Nested structure merupakan suatu structure dapat digunakan dalam structure yang lainnya. Contoh : #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<iostream.h> main() { struct dtmhs { char nim [9]; char nama[15] }; struct dtnill { float nilai 1; float nilai 2; }; struct { struch dtmhs mhs; stuct dtnil nil; } nilai; clrscr(); //->masukan data cout<<“masukan NIM                                          =”;   […]

Posted in: unek2 perkuliah

presentasi yang kacau

Desember 9, 2010

2

hari ini bener2 belum siap banget buat di suruh prentasi soal statistika,karna persiapan untuk bahan presentasi yang belum jadi,dari mulai makalah,slide ppt,semuanya belum jadi.tapi berhubung dosen meminta presentasi harus hari ini,dengan terpaksa saya dan temen2 kelompok  melakukan presentasi dengan alakadarnya. Untuk slide nya kami menggunakan materi ms.word yang rencananya di buat untuk makalah,pas tampil ke […]

Posted in: unek2 perkuliah
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.